¡El álbum en vivo de Brian y Kerry llega hoy a Norteamérica!

El álbum de Brian May y Kerry Ellis en vivo Acoustic By Candlelight: Live On The Born Free Tour [Acústico A Luz De Vela: En Vivo En La Gira Born Free] se lanza hoy en América Del Norte. ¡Abajo están los enlaces de compra!

Amazon MP3:


Lista de temas

01. Born Free [03:18]

02. I Loved A Butterfly [04:48]

03. I Who Have Nothing [03:44]

04. Dust In The Wind [04:21]

05. The Kissing Me Song [04:25]

06. Nothing Really Has Changed [04:55]

07. Life Is Real [04:30]

08. The Way We Were [03:43]

09. Something [04:31]

10. Love Of My Life [04:37]

11. I'm Not That Girl [03:25]

12. I Can't Be Your Friend [04:31]

13. In The Bleak Midwinter [03:44]

14. Crazy Little Thing Called Love [03:46]

15. No-One But You (Only The Good Die Young) [06:04]

Comparte este artículo