Lista de temas de Queen + Adam Lambert: Perth, Australia con I Want To Break Free

Intro: Procession
  1. Now I’m Here
  2. Stone Cold Crazy
  3. Another One Bites The Dust
  4. Fat Bottomed Girls
  5. In The Lap of The Gods ...revisited
  6. Seven Seas Of Rhye
  7. Killer Queen
  8. Somebody To Love
  9. I Want It All
10. Love Of My Life (versión corta)
11. '39
12 .These Are The Days Of Our Lives
13. Bass Solo
14. Drum Battle
15. Under Pressure
16. Dragon Attack
17. Who Wants To Live Forever
18. Guitar Solo
19. Tie Your Mother Down
20. Vocal Solo
21. I Want To Break Free (interpretada por primera vez en esta gira)
22. Radio Ga Ga
23. Crazy Little Thing Called Love
24. Bohemian Rhapsody
25. We Will Rock You
26. We Are The Champions
Outro: God Save The Queen

Comparte este artículo