Lista de temas de Queen + Adam Lambert: MTS Centre, Winnipeg con el agregado de Don't Stop Me Now

Intro: Procession

  1. Now I’m Here
  2. Stone Cold Crazy
  3. Another One Bites The Dust
  4. Fat Bottomed Girls
  5. In The Lap Of The Gods ...revisited
  6. Seven Seas Of Rhye
  7. Killer Queen
  8. Somebody To Love
  9. I Want It All
10. Love Of My Life - Brian y Freddie
11. ’39 - Brian
12. Days Of Our Lives - Roger
13. Under Pressure - Adam y Roger (incluyendo Drum Duet Solo - Roger y Rufus)
14. Love Kills
15. Who Wants To Live Forever
16. Guitar Solo (incorporando Last Horizon)
17. Tie Your Mother Down
18. Radio Ga Ga
19. Don't Stop Me Now [tocada por primera vez en esta gira]
20. Crazy Little Thing Called Love
21. The Show Must Go On
22. Bohemian Rhapsody - Adam y Freddie
23. We Will Rock You
24. We Are The Champions

Outro: God Save The Queen

Comparte este artículo